(A) Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Stärke, Mehl, Grieß, Couscous, Graupen, Flocken, Bulgur);
(B) Fisch (alle Fischsorten & Fischerzeugnisse, Kaviar, Fischextrakte, Fischsauce, Konserven);
(C) Krebstiere (alle Arten von Krebstieren, Garnelen, Krabben, Shrimps, Erzeugnisse wie Krebsbutter, Krabbenchips);
(D) Sulfite / Schwefeldioxid (geschwefelte Erzeugnisse wie Weinessig. Oliven, Trockenobst, Tomatenpuree);
(E) Sellerie (alle Arten von Selleriearten Selleriesaat, Sellerieknolle, Sellerieblatt, Gemüsebrühen, Selleriesalz, Gewürzmischungen);
(F) Milch (alle Arten Milch & Milcherzeugnisse, Milch, Rahm, Sauerrahm, Créme Fraiche, Buttermilch, Joghurt, Käse, Quark, Milchzucker, Butter);
(G) Sesamsamen (alle Sesamsamen wie schwarzer & weißer Sesam, Sesamöl);
(H) Nüsse /Schalenfrüchte (alle Arten von Nüssen und Erzeugnissen, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Nussöle, Nusscreme, Nusspaste);
(I) Eier (alle Arten Eier, Eiererzeugnisse, Eigeib, Eiklar, Eischnee, Eipulver, Eiprotein);
(J) Lupinen (alle Lupinenerzeugnisse);
(K) Senf (alle Senfarten wie Senf Saat, süßer Senf, Senfpulver);
(L) Soja (alle Sorten & Erzeugnisse, Sojamilch, Tofu, Sojasprossen, Sojalecitin, Sojaöi);
(M) Weichtiere / Muscheln (alle Weichtiere wie Tintenfische, Muscheln, Austernsauce);
(N) Erdnüsse (alle Erdnussarten & Erdnusserzeugnisse, Erdnussöl, geröstete Erdnüsse, Erdnussbutter);
Zusatzstoffe:
(1) mit Konservierungsstoff;
(2) mit Geschmacksverstärker;
(3) mit Antioxidationsmittel;
(4) mit Farbstoff;
(5) mit Phosphat;
(6) mit Süßungsmittel;
(7) Koffeinhaltig;
(8) Chininhaltig;
(9) geschwärzt;
(10) enthält Phenylalaninquelle
©2020. Powered by WordPress . All Rights Reserved.